Durch unsere Italienreise bin ich gerade auf dem DIY-Focaccia-Trip und hab’s heute um einiges dünner ausgerollt und dafür umso dicker belegt…schmeckt supi meine Pizza (Champignons, Zucchini, Zwiebeln und Rosmarin).
Durch unsere Italienreise bin ich gerade auf dem DIY-Focaccia-Trip und hab’s heute um einiges dünner ausgerollt und dafür umso dicker belegt…schmeckt supi meine Pizza (Champignons, Zucchini, Zwiebeln und Rosmarin).
Mandelpfannkuchen mit Orangen-Marmelade und gerösteten Mandelplättchen. Den gesunden Touch liefern zusätzlich die Chia-Samen.
Serviert mit homemade Focaccia. HOW TO DO_ YOU NEED:
Erbsen frisch oder gefroren
1 Bund Minze
1 Bund Dill
Mandelmilch
Salz/Pfeffer
Prise Kümmel COOK:
Die Erbsen weich kochen. Währenddessen die Minzblätter klein schneiden und das Gleiche mit dem Dill vollführen.
Wenn die …
Im Ratatouille sind Zucchini, Birne und Tomaten verarbeitet.
Diese gesunde Gemüsepfanne besteht aus aromatisierten Trüffel-Bratkartoffeln, Fenchel, Romanesco, Knobi und gegrillten Orangenscheiben.
Trüffel wurde dieses mal in Pastenform eingesetzt.
Die Suppe besteht aus Cocosmilch, geschälten Ingwer und mit Wasabi angebratenen Reisnudeln.
Das Chili sin Carne ist auch mit Saya-Granulat hergestellt.
Harissa-Reisnudeln mit Feigen, Artischocken, Rosinen und Pinienkerne HOW TO COOK_ YOU NEED:
1 Pack Breite Reisnudeln
3 Getrocknete Feigen
250 g Artischocken aus dem Glas
1 TL Harissa-Paste (= Nordafrikanische scharfe Paste aus Chili, Koriander, Kreuzkümmel und Knoblauch)
(ACHTUNG: DIE PASTE IST SEHR SCHARF. Wer …
HOW TO DO_
SÜSSkartoffeln-Stock mit Frikadelle, veganer Mayo und Gurkenschnecke YOU NEED_für den Stock:
Süsskartoffeln
Mandelmilch
Vegane Butter
Salz/Pfeffer COOK:
Süsskartoffeln schälen und gar kochen. Das Wasser abgiessen und die Kartoffeln mit einem Stampfer zu einer Masse zerdrücken. Ca. 1. TL Vegane Butter und …
PESTO, HOW TO DO_ YOU NEED:
Gemahlene Piemont-Haselnüsse oder andere Haselnüsse
Olivenöl
2 Knoblauchzehen
2 Birnen COOK:
Die Birnen Schälen und in kleine Würfeln schneiden. Knoblauchzähen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in der Pfanne mit wenig Olivenöl abraten. Nun die Birnen-Knobi Masse mit …
Seit Tagen träume ich jede Nacht davon, dass ich genussvoll in ein Wienerli hinein beisse und es vor mir selbst rechtfertige mit ” hat ja keiner gesehen”. Nun, da die feine Leberwurst aus Konstanz vor meinen Augen auf’s Brot gekleistert wird und die Landjäger ihren Knack in meinem Ohr hinterlassen, …
Tofu-Krokodil mit würzigem Kokos-Spinat und gebackenen Cherry-Tomaten.
Okraschoten mit Butternusskürbis an Balsmico-Linsen.