Tostada con berenjena y mirabelle

HOW TO DO (Für 2-4 Personen)

YOU NEED_
1            Ciabatta Brot (klein oder mittelgross)
1 kl.        Aubergine (bio)
10  Stk   Mirabellen (bio)
5  EL       Olivenöl
1/2 TL      Salz, Gewürzmischung aus Wurzelgemüse
2-3           Zweige Thymian

HOW TO COOK_
1. Die Aubergine waschen und mit einer Hobel hauchdünn hobeln. 1 EL Olivenöl in die Pfanne geben und darin die Auberginen anbraten.
2. Die Mirabellen waschen, vom Stein lösen und mit der Hälfte des Thymians zu den Auberginen in die Pfanne geben noch ca. 5 min mit braten.
3. Das Ciabatta Brot je nach Grösse in gleich grosse Teile schneiden. Die Teile jeweils wieder halbieren. Das Brot mit den Schnittflächen nach unten in einer mit Olivenöl vorbereiteten Pfanne goldbraun anrösten.
4. Sobald die Brotstücke sich knusprig zeigen, diese heraus nehmen und auf einem Brett drapieren; mit Auberginen-Marillen belegen und anschliessend nochmals mit Thymian garnieren. ggf. je nach Gusto nach salzen.