Giardina di Eden_Gefüllte Avocados

HOW TO DO_ für ca. 4 Pax

YOU NEED

2   Reife Avocados
4   mittelgrosse, mehlig kochende Kartoffeln
1   kleine Zucchini und 1 kleine Zwiebel
1   EL gehäuft mit Artischockenherzen aus dem Glas
1   grosse Tomate oder zwei mittelgrosse
1   EL Olivenöl zum anbraten
Frischen Majoran und Lavendel soweit vorhanden sonst getrockneten + Oregano ( jeweils 1 TL)
Salz nach Gusto
Wasser zum kochen der Kartoffeln

DO IT_

1. Kartoffeln schälen und weich kochen. Anschliessend auskühlen lassen.
2. Zwiebel klein würfeln / Zucchini waschen, längst halbieren und in halbe dünne Scheiben schneiden.
3. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
4. Artischocken abtropfen
5. Olivenöl in die Pfanne zusammen mit den Zwiebeln/Zucchini geben und etwas Salzen. Schön schwenken damit die Zwiebeln nicht anbrennen und nacheinander die Artischocken und die Tomaten dazu geben. Mit Salz /Majoran/Oregano und etwas Lavendel würzen.
6. Anschliessend leicht jedoch nicht ganz zerstampften Kartoffeln zum Pfanneninhalt geben und alles schön durchmischen und hinterher etwas auskühlen lassen.
7. Die Avocados in der Mitte halbieren und vom Kern befreien.
8. Jeweils 1 EL mit der Kartoffel-Masse füllen und damit je eine Avocado verzieren. Mit Lavendel dekorieren .