Goldfinger_Trauben Schokoladen Spiess mit Goldschimmer

HOW TO DO  (Für 2 Personen)

YOU NEED_
 Dunkle, kernlose Trauben (5-6 Trauben pro Spiess)
70 g vegane, Dunkle Schokolade
1 EL Olivenöl
Essbares Goldpulver (im Backfachhandel)
Holzspiesse mittlerer Länge

HOW TO COOK_
Die Trauben waschen und trocken tupfen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, das Olivenöl hinzufügen und mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen  und die flüssige Schokolade darauf glatt verteilen. Die Holzspiesse mit jeweils 5 – 6 Trauben bestücken, in der Schokolade wenden und zum Antrocknen in ein Stück Styropor oder einem Einmachglas mit Linsen stecken.

Goldpulver nach Gusto auf die leicht angetrockneten Spiesse streuen.