Herbsteintopf mit Hanf

Würziger Herbsteintopf mit Hanfsamen und Salbei.

HOW TO DO_

YOU NEED_
Randen (Rote Beete) zweierlei farbig
Kürbis
Rüeblis dreierlei farbig
Petersilienwurzel
Rote Zwiebeln
Knoblauch
Grünes Pesto (vegan homemade/ Pinienkerne anrösten und mit Basilikum, gemahlenen Mandeln, Knobi, Salz, Pfeffer & Olivenöl und 1 Schuss Zitrone pürieren)
Salbei
Geschälte Hanfsamen

COOK_
1. Vegane Butter im Topf erhitzen und die Zwiebeln-Würfeln dazu geben. Wenn die Zwiebeln glasig werden mit ca. 0.3 dl. Wasser ablöschen und den klein geschnittenen Kürbis dazu geben. Anschliessend ca. 2 EL Pesto dazu geben und alles vermischt ca. 5 min einkochen lassen.

2. Nun die Randenstücke, Rüeblis, Peterliwurz und Salbeistreifen dazu geben und vermischen. Wieder mit 0.3 dl Wasser aufgiessen und ca. 10 min mit geschlossenem Deckel kochen lasse. Nach ca. 5 Min Salz, Pfeffer und Knobi dazu geben und alles durch rühren. Topfdeckel wieder schliessen und weiter köcheln lassen. Mit derWasserbeigabe einfach nach Gefühl und Gusto verfahren.

3. Wenn alles schön eingedickt ist mit 2-3 EL geschälten Hanfsamen vermengen .

Ich persönlich finde nicht, dass dieses Gericht keine Beilage benötigt, aber selbstverständlich passt der Eintopf gut zu Reis oder Polenta.

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