Tataaaaaaa, hier meine vegane Süsskartoffel-Kumpir gefüllt mit Mais, Oliven, Schnittlauch und Pizza-Schmelzkäse von Wilmersburger.
HOW TO DO_
YOU NEED_
Süsskartoffeln (die orangenen, nicht die weissen)
Mais, Oliven, Schnittlauch
veganer Pizza-Schmelzkäse
etwas Wasser
Salz, Pfeffer
COOK_
Die Süsskartoffeln waschen, halbieren und in Alu-Folie eingewickelt im Ofen backen bis sie durch sind.
Sobald sie durch sind, heraus nehmen, abkühlen lassen und anschliessen das Kartoffelfleisch mit einer Gabel auflockern.
Anschliessend den Schmelzkäse etwas mit Wasser anfeuchten und in das Fruchtfleisch mit der Gabel einarbeiten.
Mais, Oliven und Schnittlauch ebenfalls in das Kartoffelfleisch hinein drücken. Zum Schluss nochmals angefeuchten Schmelzkäse über die Kumpir verteilen und weitere 15 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.
Beim veganen Schmelzkäse ist es sehr wichtig den Käse vor dem Backen mit Wasser oder etwas Tomatensauce anzufeuchten, sonst bringt er nicht wirklich den Schmelzeffekt.
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