pinkPower Datteln-Zedern-Konfekt mit Rosen

 HOW TO DO (Für 6 mittelgrosse Stücke)

YOU NEED_
10 Datteln (z.B. Mejoul)
70 g Zedernnüsse
1 TL Kokosblütenzucker
1 EL gemahlene Mandeln
1 TL Mandelmousse
1 EL Mandelmilch (ungesüsst)
1 TL Meersalz (fein)
1 EL Kakaopulver
1/2 TL rosa Pfeffer *
6 getrocknete Rosenknospen

HOW TO COOK_
Zedernnüsse in einer fettfreien Pfanne goldbraun rösten und mit dem Kokoszucker im Mixer zu einer Paste vermengen. Die Datteln entkernen, klein schneiden und mit den restlichen Zutaten (exkl. Rosen) zu einer homogenen, festen Masse mixen. Rosenknospen auf einem Backpapier zerbröseln. Mit angefeuchteten Händen Kugeln aus der Dattelnmasse formen und anschliessend in Rosenblätter wenden. Mit je einer Zedernnuss garnieren.